Salumeria, macelleria, Agriturismo le Fontanelle, Contigliano, Valle Santa, Rieti

Nella nostra Osteria diamo la possibilità di degustare ottimi piatti della tradizione eno-gastronomica locale basata su ingredienti semplici, genuini ma carichi di gusto.

Non abbiamo menu fissi, perché pensiamo che il miglior menu è quello che varia armonicamente con l'alternarsi con le stagioni: questo ci garantisce di proporre sempre sapori freschi e genuini.

 

La nostra dispensa è incentrata principalmente sui prodotti dell'azienda agricola e della macelleria. Proponiamo, infatti, carne e salumi lavorati direttamente nella nostra azienda. Tutti i salumi (dal prosciutto al salame), carne di maiale, il vitellone e gli ovini provengono dalla nostra fattoria e vengono selezionati e lavorati presso il nostro laboratorio. Tutti gli ortaggi e la frutta sono a km 0: vengono prodotti direttamente nella nostra azienda o provengono dai produttori locali amici dell agriturismo. Le farine e i cereali alla base dei nostri piatti caserecci, per esempio, provengono dall'Azienda Agricola Molino del Cantaro di Rieti, che predilige una coltivazione biologica. Il pane e la pizza vengono impastati direttamente con le nostre mani.

Il Ristorante

Il ristorante vi accoglierà con un ambiente caldo ed accogliente: oltre alla taverna, i nostri ospiti potranno accomodarsi nella grande veranda climatizzata avvolta da un panorama mozzafiato sulla Valle Santa sormontata dal Monte Terminillo.

 

Siamo aperti il venerdì a e il sabato a pranzo e a cena, e la domenica soltanto a pranzo.

Il mercoledì, giovedì e domenica a cena soltanto su prenotazione.

 

Su richiesta prepariamo dolci, pane, pasta e piatti pronti da asporto.

Share by: