La fattoria

Il nostro agriturismo vanta una fattoria di 20 HE di superficie compresi i 4 HE di pascolo montano.

Tutti gli allevamenti sono allo stato semibrado e possono contare grandi spazi. Alleviamo gli animali con foraggi ed orzo prodotti direttamente nella nostra azienda e qualora fosse necessario integrare la loro alimentazione con altre sostanze (mais, farine, frumenti) ci affidiamo ad aziende locali per ottimi prodotti a KM 0.

 

La nostra fattoria segue ancora la tradizione e vanta un'esperienza di quattro generazioni: le nostre carni bovine, ovine e suine vengono prodotte, lavorate e commercializzate in loco e in totale autonomia. Potrete, infatti, assaggiare le nostre carni e i nostri salumi direttamente presso la nostra osteria.

 

Siamo specializzati nell'allevamento di suini della razza autoctona della Sabina: Il nero dei monti Sabini. Per quanto riguarda l'allevamento dei bovini, siamo addetti alla produzione e alla selezione di carne chianina.

Share by: